Programación del 04 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 24

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Tortilla suflé con queso y Tartar de carne de buey.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 20

Sopa de pescado y Salpicón de marisco.

07:00h

Una tarta para ti +

Episodio 2

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:30h

Horneados por Gross +

Episodio 2

Citrus poundcake clásico, Poundcake de chocolate glaseado.

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Crema de guisantes a la hierbabuena y Guisantes con perlas de aceite y tierra de jamón

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 201

Begoña Rodrigo elabora Caballa agridulce y Croquetas de pollo frito

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

09:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 2

Annabel prepara Ensalada de espárragos y vieiras con salsa de cítricos y chilli, Costillar de cordero en salsa verde y Pastel de ruibarbo y bayas.

10:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 113

Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 3

Juan Pozuelo prepara Pencas a la Navarra y Chanfaina castellana

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 649

Sergio Fernández elabora Tortilla de patatas y Pavo con verduras de temporada.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

12:00h

Horneados por Gross +

Episodio 3

Budín de damascos secos rellenos y Budín hamburgués.

12:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 2

Donna Hay elabora Arroz frito con gambas, hamburguesas de ternera gourmet y Crema fácil y light de Brulee.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 511

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de pollo con uvas y almendras y Cazuelita de langostinos a la toscana.

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 113

Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 649

Sergio Fernández elabora Tortilla de patatas y Pavo con verduras de temporada.

14:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

15:30h

El rey del pincho +

Episodio 4

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa / Villa Parmesa prepara Aires del norte / Juan Luis Cano nos hace Queso de cabra con pistachos y jamón

16:00h

Una tarta para ti +

Episodio 3

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:30h

Horneados por Gross +

Episodio 3

Budín de damascos secos rellenos y Budín hamburgués.

17:00h

Abuelita linda +

Episodio 4

La abuelita Imelda cocina Pan de cazón, en la localidad de San Francisco de Campeche.

17:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 2

Annabel prepara Ensalada de espárragos y vieiras con salsa de cítricos y chilli, Costillar de cordero en salsa verde y Pastel de ruibarbo y bayas.

18:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 3

Matteo de Filippo prepara Ossobuco a la milanesa y Arroz con azafrán.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Crema de guisantes a la hierbabuena y Guisantes con perlas de aceite y tierra de jamón

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 113

Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.

19:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

20:30h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

Horario de noche

21:00h

Muy Johann +

Episodio 3

Johann elabora Pollo en salsa de ostra con arroz basmati y Nems con salsa nuoc cham.

21:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 201

Begoña Rodrigo elabora Caballa agridulce y Croquetas de pollo frito

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 511

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de pollo con uvas y almendras y Cazuelita de langostinos a la toscana.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 649

Sergio Fernández elabora Tortilla de patatas y Pavo con verduras de temporada.

23:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 4

La abuelita Imelda cocina Pan de cazón, en la localidad de San Francisco de Campeche.

00:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 2

Annabel prepara Ensalada de espárragos y vieiras con salsa de cítricos y chilli, Costillar de cordero en salsa verde y Pastel de ruibarbo y bayas.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

01:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 3

Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

02:00h

Horneados por Gross +

Episodio 3

Budín de damascos secos rellenos y Budín hamburgués.

02:30h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

03:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 3

Matteo de Filippo prepara Ossobuco a la milanesa y Arroz con azafrán.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 25

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Sopa de cebolla gratinada y Vieiras con manzana y sidra.

04:00h

Una tarta para ti +

Episodio 3

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 113

Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 3

Matteo de Filippo prepara Ossobuco a la milanesa y Arroz con azafrán.

La tienda de canal cocina