Programación del 03 de Noviembre

Horario matinal

06:01h

Buenas Compañías +

Episodio 2

Nacho Rubio en compañía de Jorge Blass preparan Costillas de cerdo a la barbacoa exprés con ensalada de chucrut y zanahorias.

06:30h

Chocolateando +

Episodio 2

David Pallàs elabora Cremino turrón de Jijona con chocolate con leche y pimienta roja y Cake de chocolate y melocotones caramelizados

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 133

Elena Aymerich elabora Caballa al horno con tomate y Sopa castellana de setas, jamón y yema.

07:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 68

Kisko García elabora Asadillo de tomate y Berenjena laqueada

08:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 25

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Sopa de cebolla gratinada y Vieiras con manzana y sidra.

08:31h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 25

Alma elabora Cheesecake de limón y merengue y Natillas de chocolate.

09:00h

La abuela Lolita +

Episodio 3

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Crema de calabacín y Rabo de toro

09:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 25

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

10:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

10:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 237

Huevos a la zuhereña, Arroz con conejo y Rosquillas de ochíos.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 616

Sergio Fernández elabora Bocadillo de habas y butifarra y Pan de calatrava

11:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 3

Jamie Oliver prepara Pastel de pescado, Linguine de calabacín, Chuletas de cordero y Mousse de chocolate y cerezas.

12:00h

Panes y quesos +

Episodio 3

Bruno y Olivier elaboran Pan de focaccia, Focaccia, Macarrones con queso azul y Sandwich.

12:31h

Cocina nórdica +

Episodio 3

Nina Olsson elabora Gratén de pescado, Bacalao en salsa de huevo y Vino caliente.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 460

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Meat Ball Fondant y Ensalada francesa.

13:30h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 616

Sergio Fernández elabora Bocadillo de habas y butifarra y Pan de calatrava

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 3

Jamie prepara Paquetitos crujientes de camembert , Pollo dorado y Gratinado de patata.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 63

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 3

Alma elabora Tarta de café y nueces de pecan y Vasitos de tiramisú

16:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 237

Huevos a la zuhereña, Arroz con conejo y Rosquillas de ochíos.

16:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 4

Tartaletas de calabacín y queso; Rollitos de carne con peras y salsa de cebolla; Medallones de batata con ensalada de fresas y queso y Tarta de limón.

17:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 3

Jamie Oliver prepara Pastel de pescado, Linguine de calabacín, Chuletas de cordero y Mousse de chocolate y cerezas.

17:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 1

Anna prepara Pollo asado a las finas hierbas, Ensalada de arroz con guisantes, Espárragos con salsa holandesa y Mini tartas de limón con merengue.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 3

Nina Olsson elabora Gratén de pescado, Bacalao en salsa de huevo y Vino caliente.

18:31h

Guisos de siempre +

Episodio 3

Juan Pozuelo prepara Pencas a la Navarra y Chanfaina castellana

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 3

Jamie prepara Paquetitos crujientes de camembert , Pollo dorado y Gratinado de patata.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 25

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:31h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 4

Tartaletas de calabacín y queso; Rollitos de carne con peras y salsa de cebolla; Medallones de batata con ensalada de fresas y queso y Tarta de limón.

21:01h

Hoy... Legumbres +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Crema de guisantes a la hierbabuena y Guisantes con perlas de aceite y tierra de jamón

21:31h

Cocina nórdica +

Episodio 3

Nina Olsson elabora Gratén de pescado, Bacalao en salsa de huevo y Vino caliente.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 460

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Meat Ball Fondant y Ensalada francesa.

22:31h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 616

Sergio Fernández elabora Bocadillo de habas y butifarra y Pan de calatrava

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 3

Jamie prepara Paquetitos crujientes de camembert , Pollo dorado y Gratinado de patata.

23:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 3

Jamie Oliver prepara Pastel de pescado, Linguine de calabacín, Chuletas de cordero y Mousse de chocolate y cerezas.

00:00h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 1

Anna prepara Pollo asado a las finas hierbas, Ensalada de arroz con guisantes, Espárragos con salsa holandesa y Mini tartas de limón con merengue.

00:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 39

En esta serie seguimos la pista a cocineros españoles que están repartidos por distintos países del mundo.

01:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 193

Habas con berenjenas, Sangre encebollada, Pipirrana y Empedraíllo.

01:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 4

Tartaletas de calabacín y queso; Rollitos de carne con peras y salsa de cebolla; Medallones de batata con ensalada de fresas y queso y Tarta de limón.

02:01h

Postres caseros +

Episodio 3

La cocinera Amanda Laporte elabora Coulant rápido en microondas y Vasitos de tiramisú.

02:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 25

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Sopa de cebolla gratinada y Vieiras con manzana y sidra.

03:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 69

Kisko García elabora Arroz de perol y Torrija amanecer

03:30h

Chocolateando +

Episodio 3

David Pallàs elabora Zapato en chocolate

04:01h

Buenas Compañías +

Episodio 3

Nacho Rubio en compañía de Manuela Velasco preparan Gazpacho de remolacha con tosta de jamón serrano y queso crema.

04:31h

Hoy... Legumbres +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Crema de guisantes a la hierbabuena y Guisantes con perlas de aceite y tierra de jamón

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 61

Elena Aymerich elabora Blanqueta de ternera con champiñones y Tarta dulce de leche y plátano.

05:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 25

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Sopa de cebolla gratinada y Vieiras con manzana y sidra.

La tienda de canal cocina