Programación del 03 de Febrero

Horario matinal

06:01h

Al grano T2 +

Episodio 24

Íñigo Pérez elabora Potaje de garbanzos con arroz y Arroz cremoso con galletas

06:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 112

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Mejillones a las finas hierbas y Albóndigas con salsa de queso.

07:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 151

Elena Aymerich elabora Pulpo con hortalizas y batata y Crema catalana y cerezas.

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 317

Sergio Fernández elabora Papillote de salmón con verduras y Tarta de frutos secos

08:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 5

Ana Jiménez elabora Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra.

08:31h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 5

Virginia Sar elabora Financiers de frutillas y Torta rústica de chocolate sin harina

09:01h

De cuchara 2 +

Episodio 24

Rosa Pertierra elabora Patatas guisadas con chipirones y chalotas confitadas y Sopa de verduras y fideos Udón.

09:32h

La abuela Lolita +

Episodio 3

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Crema de calabacín y Rabo de toro

10:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena Aymerich elabora Estofado de pavo con cerveza y Pastel de bacalao con patatas.

10:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 161

Fogones montañeses en Bergua

11:01h

Cocinamos contigo +

Episodio 202

Sergio Fernández elabora Cangrejos de río y Chuchicos

11:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 5

Ana Jiménez elabora Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra.

12:01h

De cuchara 2 +

Episodio 24

Rosa Pertierra elabora Patatas guisadas con chipirones y chalotas confitadas y Sopa de verduras y fideos Udón.

12:32h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 135

Fenando Canales elabora Morteruelo de pollo con manteca de Oporto y Biscuit de turrón

13:01h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 113

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Lentejas con calamares y Crepes de manzana y pera con salsa de canela.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena Aymerich elabora Estofado de pavo con cerveza y Pastel de bacalao con patatas.

14:01h

Cocinamos contigo +

Episodio 202

Sergio Fernández elabora Cangrejos de río y Chuchicos

14:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 25

La Hermana María José elabora Ensalada nazarena y Flan de zanahoria.

15:01h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 23

Anna elabora el Clásico brioche francés, Tarta Tropézienne y Corona brioche de chocolate y avellanas.

15:31h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 25

Alma elabora Cheesecake de limón y merengue y Natillas de chocolate.

16:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 161

Fogones montañeses en Bergua

16:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 5

Ana Jiménez elabora Salmorejo de sandía y tomatito de jardín y Pulpo con alioli de patata, piquillo y butifarra.

17:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 3

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

17:32h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 2

Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

18:02h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 25

Alma elabora Cheesecake de limón y merengue y Natillas de chocolate.

18:31h

La abuela Lolita +

Episodio 3

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Crema de calabacín y Rabo de toro

19:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena Aymerich elabora Estofado de pavo con cerveza y Pastel de bacalao con patatas.

19:31h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

20:30h

Embajador de Italia en la cocina +

Episodio 0

El embajador de Italia en España y Nicoletta Negrini preparan dos recetas: Pasticcio relleno de prosciutto y mozzarella y Tiramisú.

21:01h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 25

Alma elabora Cheesecake de limón y merengue y Natillas de chocolate.

21:31h

La abuela Lolita +

Episodio 3

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Crema de calabacín y Rabo de toro

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 113

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Lentejas con calamares y Crepes de manzana y pera con salsa de canela.

22:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 202

Sergio Fernández elabora Cangrejos de río y Chuchicos

23:01h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 25

La Hermana María José elabora Ensalada nazarena y Flan de zanahoria.

23:30h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 2

Anna Olson viaja al Sudeste Asiático, donde absorbe todos los conocimientos culinarios desde la comida callejera hasta los restaurantes más exclusivos

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 3

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:01h

Poh y compañía +

Episodio 3

Poh, rodeada de su familia y amigos, nos muestra su mundo: sus recetas, su puesto en el Food Market, sus restaurantes y tiendas favoritas...

01:31h

Sabores del mundo: Escandinavia +

Episodio 3

Conoceremos Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia de la mano de Adam Liaw.

02:02h

Lúcete con Loleta +

Episodio 3

Loleta elabora Coca de verduras y sardinas con anchoas y Triffle de fresas

02:32h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 113

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Lentejas con calamares y Crepes de manzana y pera con salsa de canela.

03:02h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena Aymerich elabora Estofado de pavo con cerveza y Pastel de bacalao con patatas.

03:32h

Cocinamos contigo +

Episodio 202

Sergio Fernández elabora Cangrejos de río y Chuchicos

04:02h

Al grano T2 +

Episodio 25

Íñigo Pérez elabora Paella de carne y Arroz con verduras

04:32h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 113

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Lentejas con calamares y Crepes de manzana y pera con salsa de canela.

05:02h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena Aymerich elabora Estofado de pavo con cerveza y Pastel de bacalao con patatas.

05:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 202

Sergio Fernández elabora Cangrejos de río y Chuchicos

La tienda de canal cocina