Programación del 02 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 1

Loleta elabora Ensalada de langostinos fritos con mahonesa picante y Pasta con salsa de verduras y atún

06:30h

Postres caseros +

Episodio 1

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta Sacher y Bizcocho de limón con pinchos de merengue.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 111

Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.

07:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 221

Fernando Canales elabora Txangurro de mejillones y Menestra de cordero.

08:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 221

Fernando Canales elabora Txangurro de mejillones y Menestra de cordero.

09:00h

Postres caseros +

Episodio 9

La cocinera Amanda Laporte elabora Cookies para niños y Galletas de mantequilla con mermelada de frambuesa para mayores.

09:30h

El banquete navideño de Jamie +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

10:30h

La cocina de Nicola T3 +

Episodio 67

Nicola elabora Pato ibérico asado relleno de mandarinas y frutos secos con salsa de su hígado y Yorkshire puddings

11:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 632

Sergio Fernández elabora Garbanzos con espinacas y bacalao y Pollo al vermut.

12:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 115

Elena Aymerich elabora Arroz con langosta y Suflé glacé de café.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

13:30h

Panes y quesos +

Episodio 10

Bruno y Olivier elaboran Baguette, Queso casero, Postre de queso con frutos rojos y crocante de baguette y Brochette de cordero con salsa de queso

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 468

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Chop suey de pollo y Tataki de pez mantequilla.

14:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 26

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

Horario de tarde

15:00h

Nigella Especial Navidad +

Episodio 0

En este especial de Navidad Nigella comparte sus recetas infalibles que además, son muy vistosas y fáciles de hacer.

16:00h

Postres caseros +

Episodio 9

La cocinera Amanda Laporte elabora Cookies para niños y Galletas de mantequilla con mermelada de frambuesa para mayores.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

17:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 18

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

18:30h

El banquete navideño de Jamie +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

19:30h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

20:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 477

Julius prepara Aguacates calentitos con pan de ajo y tartar de tomate y Guisantes con habitas, menta y zamburiñas.

20:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 1

Silvia elabora Mejillones en salsa de vino blanco, Pollo a la cazuela, Aceitunas fritas rellenas y Espaguetis con flores de calabacín y azafrán.

Horario de noche

21:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 634

Sergio Fernández elabora Sopa viña AB y Risotto de quesos cántabros.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 9

Jamie Oliver prepara Pastel de hojaldre de pollo y pesto, Linguine alle vongole con nduja, Horneado de salchichas y Granita de sandía.

22:00h

Nigella Especial Navidad +

Episodio 0

En este especial de Navidad Nigella comparte sus recetas infalibles que además, son muy vistosas y fáciles de hacer.

23:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 15

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

00:00h

El banquete navideño de Jamie +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 16

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

02:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 221

Fernando Canales elabora Txangurro de mejillones y Menestra de cordero.

03:00h

Postres caseros +

Episodio 9

La cocinera Amanda Laporte elabora Cookies para niños y Galletas de mantequilla con mermelada de frambuesa para mayores.

03:30h

La cocina de Nicola T3 +

Episodio 67

Nicola elabora Pato ibérico asado relleno de mandarinas y frutos secos con salsa de su hígado y Yorkshire puddings

04:00h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

04:30h

Panes y quesos +

Episodio 10

Bruno y Olivier elaboran Baguette, Queso casero, Postre de queso con frutos rojos y crocante de baguette y Brochette de cordero con salsa de queso

05:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 26

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 221

Fernando Canales elabora Txangurro de mejillones y Menestra de cordero.

La tienda de canal cocina