Programación del 02 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Pescados y Mariscos +

Episodio 1

Pepe Solla elabora Bonito marinado en soja y Abadejo con caldo de grelos

06:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

07:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 41

Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 22

Alma elabora Bundt cake de cítricos y semillas de amapola e Isla flotante

08:00h

Cocina turca +

Episodio 1

Tayfun nos enseña a elaborar Mejillones y calamares rellenos y Albóndigas de verduras fritas.

08:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 68

Kisko García elabora Asadillo de tomate y Berenjena laqueada

09:00h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 169

Fogones en Úbeda (1ª Parte): Potaje de garbanzos con espinacas y panecillos de bacalao; Arroz caldoso con pollo; Caracoles y Roscos de Jesús.

10:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

10:30h

La abuela Lolita +

Episodio 2

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Pastel de pisto con salsa de guisantes y Cazuela de rape con berberechos.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 713

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 22

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

12:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 23

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 573

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

14:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 713

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 23

Alma elabora Cupcakes de rosas y pistachos y Vasitos de mascarpone y fruta de la pasión.

16:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 42

Anna elabora Caracolas con pasas, Rizos daneses con cererzas, Molinillos de fruta tropical y Trenza danesa rellena.

17:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 14

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 23

Jamie prepara Fetucini con trucha ahumada y Hamburguesa con salsa de judías negras y corteza de sésamo.

20:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 235

Migas a la chantarela y Pollo relleno.

20:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 22

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 573

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 713

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 23

Jamie prepara Fetucini con trucha ahumada y Hamburguesa con salsa de judías negras y corteza de sésamo.

23:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 14

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

01:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 22

Gordon elabora Polenta a la plancha con tomates asados y requesón, Besugo a la sal , Pollo asado relleno de garbanzos y Torre de merengue de avellana.

02:30h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 68

Kisko García elabora Asadillo de tomate y Berenjena laqueada

03:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 235

Migas a la chantarela y Pollo relleno.

03:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 2

Pepe Solla elabora Fajita de nabo y zamburiñas y Navajas lima-limón

04:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 23

Alma elabora Cupcakes de rosas y pistachos y Vasitos de mascarpone y fruta de la pasión.

04:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

05:00h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 68

Kisko García elabora Asadillo de tomate y Berenjena laqueada

05:30h

Buenas Compañías +

Episodio 2

Nacho Rubio en compañía de Jorge Blass preparan Costillas de cerdo a la barbacoa exprés con ensalada de chucrut y zanahorias.

La tienda de canal cocina