Programación del 02 de Abril

Horario matinal

06:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 269

Sergio Fernández elabora Gazpacho de calabaza con crema de queso y Pollo de corral en pepitoria

06:30h

Cocina de familia +

Episodio 7

Elena Aymerich Tartare de salmón, aguacate y manzana, patatas salteadas y Crepes con crema de caramelo

07:01h

Buenas Compañías +

Episodio 11

Nacho Rubio en compañía de Rafa Gutiérrez preparan Saltimboca y Batatas fritas.

07:31h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 37

Anna elabora Cookies de chips de chocolate, Galletas sandwich con pasas, Galletas de mantequilla de cacahuete con caramelo y Sandwiches de helado.

08:00h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 24

La Hermana María José elabora Sopa de espárragos y ajetes y Merluza a la sidra.

08:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 13

Donna cocina alimentos llenos de sabor, Costillas asadas con especias, Cordero con queso azul polenta, su fresca y crujiente pasta fresca y Pavlova.

09:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 28

La caravana visita el mercado de Oviedo y el concursante tendrá que hacer Merluza rellena de marisco en salsa, ¿Superará el reto?.

09:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 32

Alma elabora Pudding de plátano y chocolate y Muffins de crema de chocolate y avellanas.

10:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 32

Canal Cocina recomienda: Enso Sushi, La Primera, Mercado Urban Torres Blancas, La Atrevida y Kulto.

10:31h

Pescados y Mariscos +

Episodio 10

Pepe Solla elabora Palometa marinada en agua de mar y Gambas rebozadas con chimichurri de albahaca

11:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 32

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Mus de higadillos y Conejo en salsa de mostaza.

11:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 201

Begoña Rodrigo elabora Caballa agridulce y Croquetas de pollo frito

12:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 379

Sergio Fernández elabora Quesadillas de mango y Bacalao gratinado con mousse de ajo

12:31h

Cocina de familia +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Falso risotto de tomate y parmesano y Pechuga de pavo rellena de escalibada con ensalada templada

13:00h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 13

Donna cocina alimentos llenos de sabor, Costillas asadas con especias, Cordero con queso azul polenta, su fresca y crujiente pasta fresca y Pavlova.

13:30h

La abuela Lolita +

Episodio 8

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Menestra de verduras y Empanadillas de trucha.

14:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 407

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Torta de patata a la sartén con boletus y trufa y Natillas de café

14:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 32

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Mus de higadillos y Conejo en salsa de mostaza.

Horario de tarde

15:00h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

15:31h

Buenas Compañías +

Episodio 12

Nacho Rubio en compañía de Alexandra Jiménez preparan Risotto de boletus y calabaza.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 57

Anna elabora Lenguas de gato, Tejas francesas y Florentinas clásicas.

16:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 58

Anna elabora Pudin básico, Pudin de calabaza y jengibre y Púdines de plátano y caramelo con cacahuetes caramelizados.

17:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 59

Anna elabora Trifles de coco, limón y arándanos, Trifle al jerez y Trifle de cerezas y triple chocolate.

17:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 60

Anna elabora Pfeffernusse, Galletas de calabaza especiada y Whoopies de chocolate.

18:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 26

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

18:31h

El rey del pincho T2 +

Episodio 27

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

19:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 28

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

19:30h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 2

Donna Hay elabora Arroz frito con gambas, hamburguesas de ternera gourmet y Crema fácil y light de Brulee.

20:01h

La cocina fácil de Donna Hay +

Episodio 13

Donna cocina alimentos llenos de sabor, Costillas asadas con especias, Cordero con queso azul polenta, su fresca y crujiente pasta fresca y Pavlova.

20:30h

Recetas francesas de Rachel Khoo +

Episodio 1

Rachel Khoo prepara sándwich "Croque Madame", pasteles "Madeleine" y nos muestra algunas tiendas del barrio marroquí parisino.

21:03h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

21:32h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 234

Aliño de espárragos, Potaje de bacalao y Callos con garbanzos.

22:02h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 177

Fogones en Coria (3ª Parte): Migas extremeñas; Sopa de tomate y Roscas de vino.

22:31h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 178

Fogones en Coria (4ª Parte): Caldereta de cordero o de cabrito; Rabos de cerdo estofados; Papones de sopa y Papones de leche o repápalos.

23:01h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 13

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:01h

Recetas francesas de Rachel Khoo +

Episodio 1

Rachel Khoo prepara sándwich "Croque Madame", pasteles "Madeleine" y nos muestra algunas tiendas del barrio marroquí parisino.

01:32h

Sabores del mundo: Japón +

Episodio 2

Adam Liaw viaja al mar con los pescadores que pescan el atún "del millón de dólares" y a continuación conoce al creador de salsa de soja.

02:01h

Un trío en la cocina +

Episodio 2

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Garbanzos salteados con pulpo y Magret de pato con peras y praliné.

02:30h

Yo amo mi mercado +

Episodio 28

La caravana visita el mercado de Oviedo y el concursante tendrá que hacer Merluza rellena de marisco en salsa, ¿Superará el reto?.

03:00h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 201

Begoña Rodrigo elabora Caballa agridulce y Croquetas de pollo frito

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 379

Sergio Fernández elabora Quesadillas de mango y Bacalao gratinado con mousse de ajo

04:01h

Cocina de familia +

Episodio 12

Elena Aymerich elabora Falso risotto de tomate y parmesano y Pechuga de pavo rellena de escalibada con ensalada templada

04:30h

Buenas Compañías +

Episodio 12

Nacho Rubio en compañía de Alexandra Jiménez preparan Risotto de boletus y calabaza.

05:00h

Yo amo mi mercado +

Episodio 28

La caravana visita el mercado de Oviedo y el concursante tendrá que hacer Merluza rellena de marisco en salsa, ¿Superará el reto?.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 201

Begoña Rodrigo elabora Caballa agridulce y Croquetas de pollo frito

La tienda de canal cocina