Programación del 02 de Enero

Horario matinal

06:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 44

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Blanquette de ternera y Clementinas flambeadas.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 18

Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.

07:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 22

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:30h

Horneados por Gross +

Episodio 22

Muffin de arándanos, Muffins de chocolate y dulce de leche

08:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Verdinas con berenjenas y calabacín y Sopa de ave y huevo con alubia roja

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 240

Begoña Rodrigo elabora Tostas de pescado con wasabi y Ensalada de berenjena ahumada y salazones

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

09:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 12

De menú tenemos:Lucio con chili, albaricoque y jengibre glaseado; Maíz asado con mantequilla de nueces y ensalada de lentejas y Clementinas flambeadas

10:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 111

Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 1

Juan Pozuelo prepara Lentejas estofadas con matanza y Botillo.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 647

Sergio Fernández elabora Mejillón belga y Solomillo en salsa de almendras.

11:30h

Cocina nórdica +

Episodio 14

Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.

12:00h

Horneados por Gross +

Episodio 1

Volcán de dulce de leche, Volcán de chocolate y Torta sin harina.

12:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 240

Tronco de Navidad

13:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 509

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Baklava Julius y Bocata de presa ibérica con picada fresca.

13:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 111

Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 647

Sergio Fernández elabora Mejillón belga y Solomillo en salsa de almendras.

14:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

15:30h

El rey del pincho +

Episodio 2

Pedro Subijana elabora Gilda de autor / Bar Gaucho prepara Anguila con tomate en dos texturas / Loles León nos hace Palmera del desierto.

16:00h

Una tarta para ti +

Episodio 1

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:30h

Horneados por Gross +

Episodio 1

Volcán de dulce de leche, Volcán de chocolate y Torta sin harina.

17:00h

Abuelita linda +

Episodio 2

Verónica aprende a elaborar la auténtica Cochinita pibil elaborada bajo tierra, junto a Doña Cheli de Sanhcat.

17:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

18:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 1

Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Verdinas con berenjenas y calabacín y Sopa de ave y huevo con alubia roja

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 111

Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.

19:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

20:30h

Cocina nórdica +

Episodio 14

Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.

Horario de noche

21:00h

Muy Johann +

Episodio 1

Johann elabora Noodles con cebolleta y jengibre y Pork buns.

21:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 240

Begoña Rodrigo elabora Tostas de pescado con wasabi y Ensalada de berenjena ahumada y salazones

22:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 509

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Baklava Julius y Bocata de presa ibérica con picada fresca.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 647

Sergio Fernández elabora Mejillón belga y Solomillo en salsa de almendras.

23:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 3

Jamie elabora Sándwich de ternera y cebolla caramelizada, Lasaña de pato crujiente, Pudín de toffee y Ossobuco a la milanesa con risotto de azafrán.

00:00h

Abuelita linda +

Episodio 2

Verónica aprende a elaborar la auténtica Cochinita pibil elaborada bajo tierra, junto a Doña Cheli de Sanhcat.

00:30h

Simplemente Nigella +

Episodio 1

Nigella elabora Ensalada de coliflor y garbanzos, Tarta de albaricoque y almendras y Tallarines con canela y langostinos.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 19

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

01:30h

La cocina fácil de Lorraine +

Episodio 1

Lorraine Pascale nos enseña cocina casera para cada ocasión imaginable, desde cenas rápidas a platos deliciosos para celebraciones impresionantes.

02:00h

Horneados por Gross +

Episodio 1

Volcán de dulce de leche, Volcán de chocolate y Torta sin harina.

02:30h

Cocina nórdica +

Episodio 14

Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.

03:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 1

Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.

03:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 23

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Puchero de cerdo y lentejas y Tarta Tatin.

04:00h

Una tarta para ti +

Episodio 1

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

04:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 111

Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 14

Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 1

Matteo de Filippo prepara Lasaña de carne y Pappardelle a la boloñesa.

La tienda de canal cocina