Programación del 01 de Noviembre

Horario matinal

06:01h

El rey del pincho T2 +

Episodio 44

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

06:30h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 22

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

07:01h

Al fuego +

Episodio 10

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

08:00h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 23

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Puchero de cerdo y lentejas y Tarta Tatin.

08:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 23

Alma elabora Cupcakes de rosas y pistachos y Vasitos de mascarpone y fruta de la pasión.

09:00h

La abuela Lolita +

Episodio 1

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso de choco y Solomillo de cerdo con champiñones

09:31h

El rey del pincho T2 +

Episodio 23

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

10:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 73

Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.

10:30h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 235

Migas a la chantarela y Pollo relleno.

11:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 614

Sergio Fernández elabora Sopa de cebolla y Carrilleras al curry con frutos secos.

11:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.

12:00h

Panes y quesos +

Episodio 1

Los chefs Bruno y Olivier elaboran Petites ficelles, Ensalada caprese, Feuillette y Bruschettas.

12:31h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 396

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de brócoli con gamonéu y Pollo picante con chocolate y almendras.

13:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 73

Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.

14:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 614

Sergio Fernández elabora Sopa de cebolla y Carrilleras al curry con frutos secos.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Albóndigas de chile con carne y Pollo con ensalada de rábano, sandía y fideos crujientes.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 61

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 1

Alma Obregón elabora Tarta colibrí y Creme brulee de avellanas

16:01h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 235

Migas a la chantarela y Pollo relleno.

16:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 1

Annabel prepara Pastel de bacon y huevo, Rollitos de gambas y menta, Pinchos de pollo, Ensalada de maíz y aguacate, Tiramisú y Nubes tropicales.

17:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.

17:31h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 1

Anna viaja a Manila. A la vuelta de su viaje, cocina Tartar de salmón con tortitas de yuca, Alitas de pollo a la barbacoa y Flan de lima.

18:00h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

18:30h

Guisos de siempre +

Episodio 1

Juan Pozuelo prepara Lentejas estofadas con matanza y Botillo.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 73

Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Albóndigas de chile con carne y Pollo con ensalada de rábano, sandía y fideos crujientes.

20:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 23

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

20:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 1

Annabel prepara Pastel de bacon y huevo, Rollitos de gambas y menta, Pinchos de pollo, Ensalada de maíz y aguacate, Tiramisú y Nubes tropicales.

Horario de noche

21:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Verdinas con berenjenas y calabacín y Sopa de ave y huevo con alubia roja

21:31h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 396

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de brócoli con gamonéu y Pollo picante con chocolate y almendras.

22:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 614

Sergio Fernández elabora Sopa de cebolla y Carrilleras al curry con frutos secos.

23:00h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 1

Jamie prepara Albóndigas de chile con carne y Pollo con ensalada de rábano, sandía y fideos crujientes.

23:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 1

Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.

00:01h

Cocina internacional con Anna Olson +

Episodio 1

Anna viaja a Manila. A la vuelta de su viaje, cocina Tartar de salmón con tortitas de yuca, Alitas de pollo a la barbacoa y Flan de lima.

00:30h

Cocineros españoles por el mundo T2 +

Episodio 37

En este capítulo seguimos la pista a cocineros españoles que están en Liverpool

01:01h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 191

Sopa de tocino, Bollos de Pascua, Revoltillo con manitas de cordero y Dedos de piñote.

01:30h

La cocina natural de Annabel +

Episodio 1

Annabel prepara Pastel de bacon y huevo, Rollitos de gambas y menta, Pinchos de pollo, Ensalada de maíz y aguacate, Tiramisú y Nubes tropicales.

02:00h

Postres caseros +

Episodio 1

La cocinera Amanda Laporte elabora Tarta Sacher y Bizcocho de limón con pinchos de merengue.

02:31h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 23

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Puchero de cerdo y lentejas y Tarta Tatin.

03:01h

Recetas por 5 euros con Kisko García +

Episodio 67

Kisko García elabora Alcachofas mozárabes y Sopa de chocolate blanco

03:30h

Chocolateando +

Episodio 1

David Pallàs elabora Fundido templado y decoración en chocolate e Impresiones en chocolates o chocotransfers

04:00h

Buenas Compañías +

Episodio 1

Nacho Rubio en compañía de Fran Perea preparan Ajoblanco de pera y Tataki de atún con ensalada de mango.

04:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Verdinas con berenjenas y calabacín y Sopa de ave y huevo con alubia roja

05:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 73

Elena Aymerich elabora Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos y Rosbif en costra de avellanas.

05:30h

Cocina Francesa T2 +

Episodio 23

Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Puchero de cerdo y lentejas y Tarta Tatin.

La tienda de canal cocina