Programación del 01 de Julio

Horario matinal

06:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 22

Ana Jiménez elabora Mejillones con tomate y cebolla y Lubina con pesto y remolacha

06:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

07:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 75

Elena Aymerich elabora Pechuga de pavo con bacon, pera y bire y Charlota de frambuesas.

07:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 110

Jesús Sánchez elabora Terrina de conejo y Sopa fría de zanahoria

08:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 221

Salmorejo de hígado y Flan de madalenas.

08:31h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 17

Anna prepara Miso de berenjena con vieiras, Mero a la plancha con vinagreta de tomate, Mazorca y Pastel de queso y chocolate con avellanas.

09:01h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 19

Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.

09:31h

Dulces con Alma +

Episodio 13

Alma elabora Tarta de calabaza y Brownie S''More

10:00h

Buenas Compañías +

Episodio 9

Nacho Rubio en compañía de Manu Baqueiro preparan Merluza al vapor marino con parmentier de hinojo.

10:31h

Al grano T2 +

Episodio 39

Íñigo Pérez elabora Arroz con pulpo y chipirón y Gallo de corral con arroz y estofado de cigalas

11:01h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 17

Matteo de Filippo prepara Tortelli de acelgas y Papada de cerdo con polenta.

11:31h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 9

Marta Yanci elabora Rollitos vietnamitas y Atún marinado con tartar de calabacín y piquillo

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 566

Sergio Fernández elabora Porra antequerana y Muslos de pollo rellenos.

12:31h

Cocina de familia T4 +

Episodio 68

Elena Aymerich elabora Gazpacho mango y salmón y Wok presa ibérica con verduras.

13:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

13:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 17

Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta

14:01h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 471

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmonetes pasta cítrica y Sopa de choco blanco con cerezas.

14:31h

Maestros del asado +

Episodio 1

Christian Petersen prepara Salchicha parrillera, Huevos de campo, Papas rosti a la plancha y Asado banderita.

Horario de tarde

15:00h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 4

Tartaletas de calabacín y queso; Rollitos de carne con peras y salsa de cebolla; Medallones de batata con ensalada de fresas y queso y Tarta de limón.

15:31h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 22

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 57

Anna elabora Lenguas de gato, Tejas francesas y Florentinas clásicas.

16:30h

Blogueros cocineros T3 +

Episodio 23

Programa dedicado a Manu Balanzino autor del blog "The gourmet journal".

17:00h

Buenas Compañías +

Episodio 7

Nacho Rubio en compañía de Joaquín Reyes preparan Alcachofas confitadas con jamón y huevo poché.

17:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

18:00h

Maestros del asado +

Episodio 9

Christian Petersen prepara Chorizo, Morcilla, Tbone y Criolla.

18:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 4

Tartaletas de calabacín y queso; Rollitos de carne con peras y salsa de cebolla; Medallones de batata con ensalada de fresas y queso y Tarta de limón.

19:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 7

El velero de Canal Cocina navega por las aguas de Garrucha, en Almería, para pescar sus famosísimas gambas y visitar su lonja.

19:30h

Dieta mediterránea +

Episodio 1

Ana Jiménez elabora Ensalada de bonito, cebolla y vinagreta de manzana y Calamar con sobrasada

20:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 473

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Empanaditas mediterráneas y Postre de sandía y melón.

20:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 17

Gordon elabara una deliciosa cena: Pasta con setas y puerros y Buñuelos de maíz con salsa de yogur. Además nos da consejos para comprar la mejor pasta

Horario de noche

21:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 568

Sergio Fernández elabora Espárragos con salmón y Crispín de rape.

21:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

22:01h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 9

El velero de Canal Cocina visita Santa Pola

22:31h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 31

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Rías de Arosa y Pontevedra

23:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 22

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

01:31h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 1

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

02:01h

Maestros del asado +

Episodio 9

Christian Petersen prepara Chorizo, Morcilla, Tbone y Criolla.

02:32h

Los Fabulosos Hermanos Panaderos T2 +

Episodio 7

Tom y Henry Herbert visitan distintos destinos de Gran Bretaña para ayudar a cafés, restaurantes y panaderías a mejorar su oferta.

03:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 9

Virginia Sar elabora Linzer cookies y Galletitas triple chocolate

04:01h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 9

El velero de Canal Cocina visita Santa Pola

04:31h

Buenas Compañías +

Episodio 7

Nacho Rubio en compañía de Joaquín Reyes preparan Alcachofas confitadas con jamón y huevo poché.

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 9

Pablo prepara Sardina ahumada sobre tartar de tomate, Mejillones, Ensalada de burrata y Arroz cremoso y Laura nos da ideas decorativas.

05:30h

Maestros del asado +

Episodio 9

Christian Petersen prepara Chorizo, Morcilla, Tbone y Criolla.

La tienda de canal cocina