Programación del 01 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 20

Loleta elabora Gai-ping de pollo, Oad-thai de gambas

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 188

Fogones en la Alpujarra: Migas de sémola con engañifa; Ajoblanco; Dulce de arroz y Rosetas de maíz.

07:00h

Chocolateando +

Episodio 20

David Pallàs elabora los fresones de cupido

07:30h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 20

Virginia Sar elabora Naked cake y Torta de crema y frutillas

08:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 1

Loleta elabora Ensalada de langostinos fritos con mahonesa picante y Pasta con salsa de verduras y atún

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 23

Marta Yanci elabora Sorpresas de ternera con crema de batata y Mousse de yogur y limón

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 235

Migas a la chantarela y Pollo relleno.

09:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 1

Anna prepara Pollo asado a las finas hierbas, Ensalada de arroz con guisantes, Espárragos con salsa holandesa y Mini tartas de limón con merengue.

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 23

La Hermana María José elabora Salmorejo y Rabo de toro.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 689

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

11:30h

Al fuego +

Episodio 1

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

12:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 1

Ana Jiménez elabora Ensalada de bonito, cebolla y vinagreta de manzana y Calamar con sobrasada

12:30h

Cocina turca +

Episodio 1

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 476

Julius prepara Ñoquis con tomatitos, ajetes y piparras y Mollejas a la parrilla con orégano y mostaza.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

14:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 689

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

14:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 21

Jamie prepara un bistec salteado con fideos dan dan y un té de hibisco bien fresco

Horario de tarde

15:00h

Al fuego +

Episodio 1

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

15:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 22

Casa Ruiz, Taberna Pedraza, Laura Ponts, Atlántico casa de comidas y La Magdalena de Proust.

16:00h

Chocolateando +

Episodio 1

David Pallàs elabora Fundido templado y decoración en chocolate e Impresiones en chocolates o chocotransfers

16:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 1

Anna elabora Galletas, Tarta sablé de crema de calabaza, Tarta de melocotones y frambuesas rellena de crema pastelera

17:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 1

Silvia elabora Mejillones en salsa de vino blanco, Pollo a la cazuela, Aceitunas fritas rellenas y Espaguetis con flores de calabacín y azafrán.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 21

Gordon elabora Tortas fritas de patata, Palitos de pescado, Pastel de patata y carne y Pudín con salsa de caramelo.

18:00h

Cocina turca +

Episodio 1

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

18:30h

Abuelita linda +

Episodio 1

Verónica viaja a Mérida para conocer a una abuelita muy especial: Mama Chula. Con ella aprenderá a elaborar Queso relleno de Yucatán.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

19:30h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 21

Jamie prepara un bistec salteado con fideos dan dan y un té de hibisco bien fresco

20:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 191

Sopa de tocino, Bollos de Pascua, Revoltillo con manitas de cordero y Dedos de piñote.

20:30h

Cocina turca +

Episodio 1

Descubrimos los platos más tradicionales de la cocina turca. Un crisol de influencias asiáticas y europeas que se reflejan en sus deliciosos sabores.

Horario de noche

21:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 1

Silvia elabora Mejillones en salsa de vino blanco, Pollo a la cazuela, Aceitunas fritas rellenas y Espaguetis con flores de calabacín y azafrán.

21:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 23

Marta Yanci elabora Sorpresas de ternera con crema de batata y Mousse de yogur y limón

22:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 476

Julius prepara Ñoquis con tomatitos, ajetes y piparras y Mollejas a la parrilla con orégano y mostaza.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 689

Canal Cocina sale a la calle para preguntar a la gente cuál es su plato estrella. Después, en el plató Sergio Fernández prepara esas recetas.

23:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 21

Jamie prepara un bistec salteado con fideos dan dan y un té de hibisco bien fresco

23:30h

Al fuego +

Episodio 1

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

00:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 22

Casa Ruiz, Taberna Pedraza, Laura Ponts, Atlántico casa de comidas y La Magdalena de Proust.

00:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 1

El menú está compuesto de Sopa de batata con leche de coco; Pollo korma con ensalada de garbanzos y Pudding de cereza y chocolate.

01:00h

Abuelita linda +

Episodio 1

Verónica viaja a Mérida para conocer a una abuelita muy especial: Mama Chula. Con ella aprenderá a elaborar Queso relleno de Yucatán.

01:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 1

Silvia elabora Mejillones en salsa de vino blanco, Pollo a la cazuela, Aceitunas fritas rellenas y Espaguetis con flores de calabacín y azafrán.

02:00h

El rey del pincho +

Episodio 1

Sergi Arola elabora Bocata de calamares / Diego Guerrero prepara Mini Babybel de camembert truffe / Anne Igartiburu nos hace Tumbet de verduras.

02:30h

Cocina griega +

Episodio 1

Maria Zannia prepara Yalatzí (Hojas de parra rellenas de arroz) y Tzatzíki (Salsa de yogur).

03:00h

Cocina India +

Episodio 1

Iván Surinder elabora Murgh curry (Curry de pollo) y Gulabjamun

03:30h

La cocina fácil de Anna Olson +

Episodio 1

Anna prepara Pollo asado a las finas hierbas, Ensalada de arroz con guisantes, Espárragos con salsa holandesa y Mini tartas de limón con merengue.

04:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 1

Virginia Sar elabora Pannacotta de vainilla con frutos rojos y Lingotes de vainilla y amapola

04:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

05:00h

Cocina griega +

Episodio 1

Maria Zannia prepara Yalatzí (Hojas de parra rellenas de arroz) y Tzatzíki (Salsa de yogur).

05:30h

Cocina India +

Episodio 1

Iván Surinder elabora Murgh curry (Curry de pollo) y Gulabjamun

La tienda de canal cocina