Programación del 01 de Febrero

Horario matinal

06:01h

Hoy... Legumbres +

Episodio 22

Juan Pozuelo elabora Hamburguesa de lentejas al pimentón y Caldero de lentejas con foie y morcilla

06:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 149

Elena Aymerich elabora Besugo con patatas y Vacherín de avellanas y chocolate.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 110

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Cazuela de huevos con grelos, chistorra y queso La Peral y Mousse de chocolate blanco con mango y coco.

07:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 304

Sergio Fernández elabora Cazuela de fideos y Paletilla de cordero en salsa de limón

08:00h

Cocina griega +

Episodio 5

María Zannia prepara Spetsofái (Guiso de chorizo con pimientos) y Ladénia (Focaccia griega de la isla Kimolos)

08:30h

Chocolateando +

Episodio 5

David Pallàs elabora Mousse de mango con interior de fresas y Noodles de chocolate blanco con curry aceite de oliva virgen sobre bizcocho de pistacho

09:00h

De cuchara 2 +

Episodio 22

Rosa Pertierra elabora Marmitako de mariscos y Cremoso de lentejas con beicon y pollo.

09:30h

La abuela Lolita +

Episodio 1

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso de choco y Solomillo de cerdo con champiñones

10:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

10:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

11:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 275

Sergio Fernández elabora Potaje de rellenos y Crema de chocolate con anís

11:30h

Cocina griega +

Episodio 5

María Zannia prepara Spetsofái (Guiso de chorizo con pimientos) y Ladénia (Focaccia griega de la isla Kimolos)

12:00h

De cuchara 2 +

Episodio 22

Rosa Pertierra elabora Marmitako de mariscos y Cremoso de lentejas con beicon y pollo.

12:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 133

Fenando Canales elabora Crema de batata con costrones de pan y tomillo y Puding de pan

13:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 111

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Crema de trigueros y Rollitos de pescado, col y pesto.

13:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

14:00h

Cocinamos contigo +

Episodio 275

Sergio Fernández elabora Potaje de rellenos y Crema de chocolate con anís

14:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 23

La Hermana María José elabora Salmorejo y Rabo de toro.

15:01h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 21

Anna elabora Pound cake de limón con glaseado de limón, Bundt cakes marmolados con glaseado de chocolate, Tarta corazón cubierta de fondant.

15:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 23

Alma elabora Cupcakes de rosas y pistachos y Vasitos de mascarpone y fruta de la pasión.

16:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 159

Guisos y postres en la caseta de José (1ª Parte)

16:31h

Cocina griega +

Episodio 5

María Zannia prepara Spetsofái (Guiso de chorizo con pimientos) y Ladénia (Focaccia griega de la isla Kimolos)

17:00h

Sabores del mundo: Australia +

Episodio 1

Adam Liaw, Renee Lim y Lily Serna viajan por Australia para localizar y probar lo mejor que hay.

17:32h

Embajador de Italia en la cocina +

Episodio 0

El embajador de Italia en España y Nicoletta Negrini preparan dos recetas: Pasticcio relleno de prosciutto y mozzarella y Tiramisú.

18:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 23

Alma elabora Cupcakes de rosas y pistachos y Vasitos de mascarpone y fruta de la pasión.

18:31h

La abuela Lolita +

Episodio 1

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso de choco y Solomillo de cerdo con champiñones

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

19:31h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

20:30h

Cocina griega +

Episodio 5

María Zannia prepara Spetsofái (Guiso de chorizo con pimientos) y Ladénia (Focaccia griega de la isla Kimolos)

Horario de noche

21:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 23

Alma elabora Cupcakes de rosas y pistachos y Vasitos de mascarpone y fruta de la pasión.

21:30h

La abuela Lolita +

Episodio 1

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Guiso de choco y Solomillo de cerdo con champiñones

22:00h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 111

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Crema de trigueros y Rollitos de pescado, col y pesto.

22:33h

Cocinamos contigo +

Episodio 275

Sergio Fernández elabora Potaje de rellenos y Crema de chocolate con anís

23:04h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 23

La Hermana María José elabora Salmorejo y Rabo de toro.

23:33h

Embajador de Italia en la cocina +

Episodio 0

El embajador de Italia en España y Nicoletta Negrini preparan dos recetas: Pasticcio relleno de prosciutto y mozzarella y Tiramisú.

00:02h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Poh y compañía +

Episodio 1

Poh, rodeada de su familia y amigos, nos muestra su mundo: sus recetas, su puesto en el Food Market, sus restaurantes y tiendas favoritas...

01:30h

Sabores del mundo: Escandinavia +

Episodio 1

Conoceremos Noruega, Dinamarca, Suecia y Finlandia de la mano de Adam Liaw.

02:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 1

Loleta elabora Ensalada de langostinos fritos con mahonesa picante y Pasta con salsa de verduras y atún

02:30h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 111

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Crema de trigueros y Rollitos de pescado, col y pesto.

03:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

03:30h

Cocinamos contigo +

Episodio 275

Sergio Fernández elabora Potaje de rellenos y Crema de chocolate con anís

04:01h

Al grano T2 +

Episodio 23

Íñigo Pérez elabora Caldereta de zanahorias con arroz y Arroz meloso con mejillones de roca

04:31h

Los 22 Minutos de Julius +

Episodio 111

Julius elabora, en tan sólo 22 minutos, Crema de trigueros y Rollitos de pescado, col y pesto.

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 150

Elena Aymerich elabora Codornices con brócoli frito y Compota de verduras de invierno.

05:31h

Cocinamos contigo +

Episodio 275

Sergio Fernández elabora Potaje de rellenos y Crema de chocolate con anís

La tienda de canal cocina