Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (80)

Crema de alcachofa

Sergio Fernández

Tortilla de alcachofa

Ángel Palacios

Buñuelos de alcachofa

Juan Pozuelo

Buñuelos de alcachofa

Juan Pozuelo

Revuelto de alcachofa con cebolla

Tomás López y Fermín Reta

Corazones de alcachofa con jamón

Juan Pozuelo

Crema de foie con chips de alcachofa

Julius - Julio Bienert

Royal de foie, alcachofa y membrillo

Montse Estruch

Crema de alcachofa y cebolleta fresca con almejas

Pedro Larumbe

Corazones de alcachofa con gamba blanca y gratín de all i oli

Susi Díaz

Improvisaciones con la alcachofa, la remolacha, el cardo y la trufa

Víctor Enrich

Brochetitas de alcachofa con gambones y yema de huevo trufada

Julius - Julio Bienert

Escalopín de ternera con lasca de parmesano y alcachofa frita

Diana Cabrera

El platilllo de gamba roja y butifarra con corazones de alcachofa

Sergi Arola

Huevo frito con salteado de boletus, morcilla y corazones de alcachofa

Julius - Julio Bienert

Crema de aguaturma (alcachofa de Jerusalén) con aceite de cebollino, huevas de salmón y chips de alcachofas

Alberto Moya Carraffa

Quiche de puerro

Julius - Julio Bienert

Sopa de puerro y bacalao

Iñaki Oyarbide

Quiche de jamón y puerro

César Ruiz & Paloma Marín

Rollitos de puerro y jamón

Pedro Suquia

Dorada gratinada con puerro

Diana Cabrera

Bacalao con crema de puerro

Diana Cabrera

Salteado de patata y puerro

Iñaki Oyarbide

Revuelto de morcilla y puerro

Diana Cabrera

Canutillos de puerro y jamón

Iñaki Oyarbide

Mollejas de cordero con puerro

Diana Cabrera

Quiche de puerro y queso de cabra

Darío Barrio

Brocheta de pollo y puerro al curry

Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)

Hojaldre de puerro, pera y parmesano

Elena Aymerich

Caldo de patata, puerro y mejillones

Juan Pozuelo

La tienda de canal cocina