Zanahorias a la mantequilla para acompañar Por: Pablo Vicari
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo, Cocina británica,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Zanahorias mini
250 ml de caldo de carne
Mantequilla
Sal
Pimienta negra
1 flor de tomillo
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 14 del programa de televisión Cenas al aire libre, el cocinero argentino Pablo Vicari nos enseña a preparar una deliciosa receta de Zanahorias a la mantequilla para acompañar. Esta receta es perfecta como guarnición de una carne para una cena inglesa.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien 12 mini zanahorias. Las cocemos cuidadosamente en 250 ml de caldo de carne durante 6 minutos aproximadamente.

  4. Por otro lado, disponemos de una sartén en el fuego con un poco de mantequilla.

  5. Al retirar las zanahorias del caldo, las salteamos con la mantequilla. Incorporamos sal y pimienta negra.

  6. Por último espolvoreamos una flor de tomillo y servimos en caliente.

  7. En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Guarnición de tomates a la provenzal, Guarnición de mashed potatoes (Puré de patatas) y Yorkshire pudding para acompañar, todas ellas podemos servirlas como acompañamiento al Roast beef a la inglesa.