Wraps de salmón, queso y espinacas

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tortitas trigo o maiz
  • 1 paquete espinacas frescas
  • 200 g salmón ahumado
  • 150 g queso de untar
  • 1 cebolleta

Preparación de la receta


Colocamos una tortita sobre una encimera. Untamos primero con el queso, de forma generosa. Colocamos encima la cebolleta, el salmón ahumado y por último un puñado de hojas de espinacas.


Cerramos la tortita, primero doblamos las puntas que miran hacia nosotros. Después enrollamos sobre si mismo.


Ponemos a calentar una parrilla o si no tenéis una sartén, con una gotita de aceite. Tostamos los wraps, le dará un sabor estupendo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se conserva bien de un día para otro, ideal para llevar al trabajo o al campo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina