Wonton de cerdo
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo,
- Ambiente: Friends, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 paquete de masa wonton china
- 300 g de carne de cerdo picada
- 50 g de setas
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de soja
- 1 trozo de jengibre rallado
- 1 diente de ajo
- 1 Huevo
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero, mezclamos la carne de cerdo, las setas picadas, la salsa de soja, el vinagre, el jengibre rallado, el ajo picado, el sésamo y el huevo batido.
-
Rellenamos las hojas de wonton con una cucharadita de la mezcla.
-
Cerramos como si fuera una empanadilla y cocemos al vapor durante 10 minutos.
-
Servimos.