Wok de noodles con magret de pato teriyaki Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina Wok, Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 magret de pato
1 paquete de noodles
Salsa teriyaki
1 pak choi
Cebolleta china
Bimi
1 cebolla morada
1 chile rojo grande
Anacardos
Aceite de sésamo
  1. Preparación de la receta
  2. Marcamos el magret en una sartén cortando la grasa en rejilla. Reservamos.

  3. Cortamos las verduras en tiras y las salteamos con aceite de sésamo en el wok.

  4. Hacemos los noodles siguiendo las indicaciones, en agua hirviendo.

  5. Salteamos los noodles con las verduras, un poquito de salsa teriyaki y un poco de la grasa del magret.

  6. Fileteamos el magret en trozos finos y los colocamos encima con un poquito del verde de la cebolleta china y el chile en rodajas.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema fría de espinacas, berros y brócoli (Verde que te quiero verde).