Wok de noodles con magret de pato teriyaki
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina Wok, Cocina asiática,
- Ambiente: Exótica, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 magret de pato
- 1 paquete de noodles
- Salsa teriyaki
- 1 pak choi
- Cebolleta china
- Bimi
- 1 cebolla morada
- 1 chile rojo grande
- Anacardos
- Aceite de sésamo
- Preparación de la receta
Marcamos el magret en una sartén cortando la grasa en rejilla. Reservamos.
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Cortamos las verduras en tiras y las salteamos con aceite de sésamo en el wok.
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Hacemos los noodles siguiendo las indicaciones, en agua hirviendo.
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Salteamos los noodles con las verduras, un poquito de salsa teriyaki y un poco de la grasa del magret.
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Fileteamos el magret en trozos finos y los colocamos encima con un poquito del verde de la cebolleta china y el chile en rodajas.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema fría de espinacas, berros y brócoli (Verde que te quiero verde).