Ficha de receta

Usuario: juanluanaya Voulevant rellenos de gambas y bacon
Ingredientes principales.
Aceite
Guindilla picante
Gambas peladas
Bacon en tiras
Cebolla
Nata
Ketchup
Queso ralladado
Brandy
Boulevant
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Entrante
Estilo: Cocina rápida.
Ambiente: Buffet.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 1
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Voulevant rellenos de gambas y bacon


En un sarten ponemos aceita a calentar con gundilla al gusto. Una vez caliente echamos la cebolla y la sofreimos un poco sin llegar a pocharla, añadimos las gambas peladas y el bacon.Retiramos la guindilla. Damos un par de vueltas y echamos el brandy y flambeamos. Seguidamente cuando haya reducido el alcohol echamos la nata y un toque de ketchup para dar color rosado a la mezcla. Una vez que este todo mezclado y la nata haya calentado, rellenamos los voulevanesy ponemos queso rallado por encima.
Exquisito, fácil, rápido y económico.

Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad