Voulevant rellenos de gambas y bacon

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceite
  • Guindilla picante
  • Gambas peladas
  • Bacon en tiras
  • Cebolla
  • Nata
  • Ketchup
  • Queso ralladado
  • Brandy
  • Boulevant

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Voulevant rellenos de gambas y bacon:

En un sarten ponemos aceita a calentar con gundilla al gusto. Una vez caliente echamos la cebolla y la sofreimos un poco sin llegar a pocharla, añadimos las gambas peladas y el bacon.Retiramos la guindilla. Damos un par de vueltas y echamos el brandy y flambeamos. Seguidamente cuando haya reducido el alcohol echamos la nata y un toque de ketchup para dar color rosado a la mezcla. Una vez que este todo mezclado y la nata haya calentado, rellenamos los voulevanesy ponemos queso rallado por encima.
Exquisito, fácil, rápido y económico.

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