Volovanes de hummus rojo con crujiente de jamón y queso
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 bote Garbanzos cocidos
- Mitad Remolacha cocida
- Pizca Pimentón dulce
- Pizca Comino
- 3 cucharadas Aceite de oliva
- 2 ó 3 dientes Ajo
- 9 Vol au vents medianos o pequeños
- 1 cucharada Semillas de sésamo
- 5 lonchas Jamón serrano
- 1 cuña Queso curado
- Cucharadita Sal
- Pizca Pimienta negra
- Receta paso a paso
- Introducimos en un bol los garbanzos, la remolacha, los ajos, la sal, la pimienta, el pimentón, el comino, el aceite de oliva y las semillas de sésamo.
Batimos con ayuda de una batidora de mano. Si resulta más fácil, realizar la labor con una batidora de mano o utensilio similar.
Una vez tengamos el hummus, rellenamos cada volován.
Cogemos una placa de horno y calentamos éste a 250 grados. Colocamos en esta bandeja Las lonchas de jamón serrano y pequeños montoncitos de queso rallado con el fin de gratinarlos un poco durante 5 minutos para que queden crujientes.
Ponemos encima de cada volován el jamón y el queso crujiente. Podemos también decorar con perejil, semillas de sésamo, etc.