Volovan de setas, trigueros y foie con salsa de pedro ximenez

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 18 volovanes pequeños
  • 500 gr setas shiitake
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 50 gr foie mi cuit
  • 4 cucharadas salsa Pedro Ximenez

Preparación de la receta


Lavamos los espárragos trigueros, quitamos la parte más dura del tronco, troceamos y salteamos con un punto de sal en una sartén. Reservamos.


Limpiamos las setas, troceamos y salteamos con una gota de aceite en una sartén, cuando casi estén hechas le damos el punto de sal, añadimos los trigueros, apagamos el fuego y reservamos.


Preparamos nuestros volovanes, rellenamos de setas y trigueros, vertemos una cucharadita de moka de salsa Pedro Ximénez y rematamos con unas lascas de foie mi cuit.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si tenemos el foie mi cuit congelado será mucho más fácil rallarlo con un pelapatatas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina