Volován de gambas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 volován
- 50 g gambas
- 1 cucharadita de harina
- ½ cebolla
- Leche
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Mayonesa
- Preparación de la receta
- - Calentar la leche en el microondas. Poner horno a precalentar
- - Picar la cebolla lo más fino que podamos y ponerla en una cazuela con aceite a pochar
- - Trocear las gambas y echarlas cuando la cebolla esté transparente
- - Añadir la harina e incorporar la leche caliente. Cocer hasta que quede una crema. Salpimentar
- - Rellenar los volován y cubrir con un poco de mahonesa
- - Gratinar y sacar cuando estén dorados