Volcán Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Queso reblochón
1 bollo cuadrado de pan individual
Picadillo de cerdo
2 patatas
1 huevo
Berros
Vinagre de vino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Avellanas
  1. Preparación de la receta
  2. Con una mandolina cortamos las patatas en bastones muy finos para hacer patatas paja.

  3. Cortamos la tapa del pan y eliminamos la miga.

  4. En una sartén con abundante aceite caliente freímos las patatas.

  5. Escurrimos bien.

  6. En otra sartén sin aceite cocinamos el picadillo.

  7. Añadimos las patatas y mezclamos.

  8. Rellenamos el pan con esta mezcla y ponemos por encima dados de pan y cascamos el huevo encima.

  9. Gratinamos en el horno 8 minutos.

  10. En un bol mezclamos las avellanas picadas con un chorrito de vinagre, un buen chorro de aceite y sal.

  11. Aliñamos con esta mezcla los berros.

  12. Servimos el pan y acompañamos con los berros.

  13. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mousse de maracuyá y chocolate blanco.