Volcán Julius

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 526

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Queso reblochón
  • 1 bollo cuadrado de pan individual
  • Picadillo de cerdo
  • 2 patatas
  • 1 huevo
  • Berros
  • Vinagre de vino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Avellanas

Preparación de la receta



En el capítulo 526 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Volcán Julius.

Con una mandolina cortamos las patatas en bastones muy finos para hacer patatas paja.


Cortamos la tapa del pan y eliminamos la miga.


En una sartén con abundante aceite caliente freímos las patatas.


Escurrimos bien.


En otra sartén sin aceite cocinamos el picadillo.


Añadimos las patatas y mezclamos.


Rellenamos el pan con esta mezcla y ponemos por encima dados de pan y cascamos el huevo encima.


Gratinamos en el horno 8 minutos.


En un bol mezclamos las avellanas picadas con un chorrito de vinagre, un buen chorro de aceite y sal.


Aliñamos con esta mezcla los berros.


Servimos el pan y acompañamos con los berros.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mousse de maracuyá y chocolate blanco.


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