Vieiras salteadas con alubias blancas, boletus y espinacas
Los 22 Minutos de Julius T2 Ep: 482
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
- Episodio: 482
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 vieiras
- Un puñado de espinacas baby
- 2 cebolletas chinas
- 1 boletus de cultivo
- 200 g alubias blancas en conserva
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Hojas de menta frescas
- Hojas de albahaca frescas
Preparación de la receta
En el capítulo 482 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Vieiras salteadas con alubias blancas, boletus y espinacas.
En una sartén con unas gotas de aceite, marcamos las vieiras salpimentadas. Retiramos y reservamos.
En esa misma sartén, añadimos las cebolletas picadas (con toda la parte verde), un poco más de aceite y los boletus.
Cuando tomen color, añadimos las espinacas y, por último, las alubias bien escurridas y refrescadas en agua.
Salteamos bien y ponemos a punto de sal y pimienta.
Volvemos a incorporar las vieiras, le damos un último salteado y emplatamos.
Terminamos con unas hojas de menta y albahaca frescas y un chorrito de aceite virgen en crudo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Cazuelita de provolone con piquillos caramelizados y chorizo criollo.
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