Verduras al horno (Slow food)
Sencillo y natural (recetas slow food) Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Sencillo y natural (recetas slow food)
- Episodio: 7
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Zanahorias
- Remolacha
- Endibias
- Hojas de romero
- Sal Maldon
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y cortamos en láminas finas las zanahorias y la remolacha.
En un cazo con agua, hervimos las zanahorias y la remolacha durante 3 minutos.
Por otro lado, lavamos y abrimos las endibias. Reservamos.
A continuación, precalentamos el horno a 180ºC.
En una bandeja para horno, colocamos por tipos las zanahorias, la remolacha y las endibias. Salamos con sal Maldon y echamos un chorrito de aceite de oliva. Coronamos con unas hojas de romero.
Horneamos a 180ºC durante 8-10 minutos. Cuando estén listas las verduras las extraemos del horno.
Emplatamos las verduras por tipos y servimos.
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