Vegan lunch bowl with grapes, seaweed, watermelon and avocado

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Aguacate
  • 1/4 Escarola rizada
  • 1/4 Archicoria
  • 1puñado Guisantes
  • 1rodaja Sandia
  • 1/4 Uva roja
  • Chia en polvo

Preparación de la receta


Cocemos los guisantes


Pelamos y deshuesamos el aguacate


Lavamos bien las uvas, la escarola y la archicoria


Cortamos la rodaja de sandia en cubos no muy grandes


En un plato vamos colocando ordenadamente las frutas y verduras y terminamos añadiéndole la chia en polvo y aliñandola al gusto


Foto del plato terminado:

Trucos

Para evitar la oxidación del aguacate le pulverice limón por encima. En mi versión no hay ni algas marinas ni espinacas ya que no son santo de mi devoción pero si os gusta podéis seguir la receta de Lorrain tal cual.

La tienda de canal cocina