Vegan fit brownie (brownie vegano light)

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Deportiva.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 plátanos
  • 2 huevos
  • 200ml leche vegetal
  • 50gr almendra en polvo
  • 150grs copos de avena
  • 1 cucharadita levadura química
  • 50grs chocolate sin azúcar
  • 2 cucharadas cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharadas sirope de ágave
  • Unas gotas esencia de vainilla
  • %0gr nueces

Preparación de la receta


Imprescindible algo de chocolate en navidades sobre la mesa... Pero eso no significa que no sea un postre saludable! Vamos a empezar fundiendo el chocolate en el microondas (o a fuego muy suave). Y lo meteremos en el vaso de la batidora con el resto de ingredientes (excepto las nueces), y a batir bien hasta obtener una crema homogénea.


Vertemos la mezcla en un molde bien engrasado o con papel de horno, y repartimos por la superficie las nueces.


Por último lo llevamos al horno precalentado a 170ºC unos 20 minutos, y listo!


Foto del plato terminado:

Trucos

Si te gustan los postres muy dulces puedes añadir más sirope de ágave, y si no lo quieres hacer vegano puedes usar miel. También lo puedes hacer más light usando edulcorante. No te podrás creer que algo tan sano está tan rico!

La tienda de canal cocina