Vasitos rápidos de tarta de queso y frambuesa

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y L?cteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 ml de nata para montar
  • 115 gr de queso de untar
  • 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
  • 5 cucharadas soperas de azúcar glas
  • 1 bote de mermelada de frambuesas
  • Frambuesas frescas
  • Menta fresca

Preparación de la receta


PREPARACI?N :Lo primero de todo ser? poner a enfriar la nata en la nevera el d?a anterior. Seguidamente cortaremos las galletas con las manos y las trituraremos bien finitas en un vaso batidor, las reservaremos en un bol. Ahora batiremos la nata y el queso, bien fr?os, con el az?car, hasta que quede espesito, sin dejar de vigilar, porque se podr?a cortar si batimos demasiado. Despu?s rellenaremos una manga pastelera con una boquilla rizada, yo utilic? la 1M de Wilton, reservaremos. En este punto pondremos la mermelada en una taza grande y la calentaremos unos segundos al microondas, de diez en diez , hasta que veamos que se queda m?s l?quida, reservaremos. Ya tenemos todas las capas listas, vamos con el montaje. En unos vasitos peque?os colocaremos con la ayuda de una cucharilla una capa de galleta, por encima cubriremos las galletas con una capa de mermelada, sobre ella pondremos la crema de queso, despu?s mermelada y queso de nuevo. Y para terminar unas frambuesas frescas y limpias, la cantidad que quer?is. Para dar el ?ltimo toque podemos poner menta fresca y una pizca de galletas molidas por encima. Mantenerlos refrigerados hasta el momento de tomarlos.


Foto del plato terminado:


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