Vasitos rainbow cheesecake Por: Alma Obregón
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

400 g de queso de untar

500 ml de nata

150 g de azúcar glas

20 g de gelatina neutra en polvo

2 cucharadas de agua

Para decorar:
Nata montada
Sprinkles
  1. Preparación de la receta
  2. Hidratamos la gelatina con el agua. Batimos el queso con la nata y el azúcar glas. Cuando esté homogéneo, añadimos la gelatina (la calentamos 10 segundos en el microondas para que se disuelva).

  3. Reparte en 5 boles y tiñe cada uno con el colorante elegido.

  4. Reparte el primer color entre los vasitos. Mete en el congelador hasta que se asiente.

  5. Añade el siguiente color y reparte la operación. Es importante que mientras esperas no metas los colores que están "esperando" en la nevera o se cuajarán.

  6. Decora con nata montada y sprinkles.