Vasitos de yogur con arándanos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 yogures (750 gr) yogur natural azucarado
375 gr de leche condensada
30 ml zumo de limon
150 gr arándanos frescos
4 cucharadas azúcar
1 cucharada agua
  1. Receta paso a paso
  2. Colocar los arándanos, el azúcar y el agua en un recipiente apto para microondas. Calentar durante unos 2-3 minutos, dependerá de la potencia del microondas, e ir removiendo cada 40 segundos más o menos. Sí os gusta más dulce podéis añadir un poco más de azúcar. Reservar.


    En un bol mezclar los yogures, el zumo de limón y la leche condensada. Podéis ayudaros de la batidora eléctrica.
    Colocar los arándanos en el fondo de los vasos.

    Cubrir con la mezcla de yogur.
    Adornar con unos arándanos frescos y al frigorífico hasta el momento de servir.