Vasitos de frambuesa y crema de mascarpone

Las claves

  • Ingr. prin.: Flores y Frutos del bosque
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g nata liquida
  • 100 g queso mascarpone
  • 50 g azucar glas
  • 50 g frambuesas

Preparación de la receta


Montar la nata con la mitad del azúcar


Mezclar el mascarpone con la otra mitad del azucar


Mezclar el mascarpone con la nata con movimientos envolventes


Chafar las frambuesas con un tenedor


Montar el vasito alternando una capa de crema con una de frambuesas hasta terminar con una capa de crema y decorar con unas frambuesas enteras.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina