Vasitos de crema de paté con cebolla caramelizda y germinandos Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lata pequeña de paté o foie-gras natural (o del sabor que más te guste)
1 yogurt natural
1 pizca sal
1 pizca pimienta
6 cucharaditas colmadas cebolla caramelizada (cantidad necesaria )
6 puñaditos Germinados (los que más te gusten)
Galletitas saladas
hojas cebollino para adornar
  1. Receta paso a paso
  2. Pon en un bol el paté y el yogurt.

    Salpimenta y remueve hasta que quede todo bien mezclado. (Si no vas a servirlo en el momento puedes guardarlo en el mismo bol, en la nevera hasta la hora de la presentación).

    Vez poniendo la mezcla en los vasitos (llénalos hasta algo menos de la mitad).
    Pon encima una cucharadita colmada de cebolla caramelizada y después con un puñadito de germinados.

    Termina de decorar con una galletita salada y un par de hojas de cebollino y … ¡Están buenísimos!

    ¡Están buenísimos!