Vasitos de crema de paté con cebolla caramelizda y germinandos

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata pequeña de paté o foie-gras natural (o del sabor que más te guste)
  • 1 yogurt natural
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 6 cucharaditas colmadas cebolla caramelizada (cantidad necesaria )
  • 6 puñaditos Germinados (los que más te gusten)
  • Galletitas saladas
  • hojas cebollino para adornar

Preparación de la receta


Pon en un bol el paté y el yogurt.


Salpimenta y remueve hasta que quede todo bien mezclado. (Si no vas a servirlo en el momento puedes guardarlo en el mismo bol, en la nevera hasta la hora de la presentación).


Vez poniendo la mezcla en los vasitos (llénalos hasta algo menos de la mitad).
Pon encima una cucharadita colmada de cebolla caramelizada y después con un puñadito de germinados.


Termina de decorar con una galletita salada y un par de hojas de cebollino y … ¡Están buenísimos!


¡Están buenísimos!


Foto del plato terminado:

Trucos

¡Mira qué idea de entrante! ¿te gustan? Te aseguro que están riquísimos y son facilísimos de hacer, tanto, que en solo cinco minutos ya los tienes preparados. Ideal como presentación en fiestas navideñas o de cualquier otro tipo.
La crema de paté es suave, la cebolla caramelizada le aporta un toque dulce extraordinario y especial, los brotes dan un toque fresco y las galletitas saladas el punto crunchy. ¡ideal!
Sin estrés y para quedar como una gran anfitriona. ¿A qué te gusta la idea? Pues apunta bien los ingredientes.
Esta receta está pensada para unos seis vasitos pequeños, pero puedes doblar ingredientes si quieres hacer más. Es muy sencillo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina