Vasito de tiramisú de melocotón
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 497

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina italiana.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Last minute, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 497

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de queso mascarpone
  • 2 yogures griegos
  • 70 g de azúcar glass
  • 200 ml de café
  • 1 melocotón
  • 6 frambuesas
  • Bizcochos de Soletilla o base de pastel
  • Cacao en polvo

Preparación de la receta



En el capítulo 497 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Vasito de tiramisú de melocotón.

Mezclamos el mascarpone, los yogures y el azúcar. Batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea.


Cogemos el vaso (o vasos) y colocamos en la base el bizcocho, que posteriormente empapamos con el café.


Ponemos sobre el bizcocho una primera capa de mezcla. Después, unos daditos de melocotón que previamente habremos pelado y troceado. Finalizamos con una segunda capa de mezcla y espolvoreamos cacao en polvo por encima.


Servimos y añadimos unas frambuesas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Filete de pavo al cacahuete.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina