Vasito de piña y mascarpone Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
375gr mascarpone
125 gr Yogur griego natural
2 cucharadas de azúcar glas
Bizcochos soletilla
Un almíbar de azúcar y agua un 50%
Piña y coco rallado.
  1. Receta paso a paso
  2. Para comenzar este postre, preparamos un almíbar, un tpt, misma cantidad de agua que de azúcar. Ponemos al fuego y dejamos hervir 5 minutos.

    A continuación en un bol añadimos el mascarpone junto al yogur griego y dos cucharadas de azúcar glas. Y reservamos.

    El almíbar lo vertemos en un plato y con ayuda de un pincel vamos mojando los bizcochos.

    Ya remojados los añadimos troceados en un vaso, espolvoreamos un poco de coco rallado y cubrimos cuidadosamente con el mascarpone que hemos preparado previamente. Continuamos añadiendo un poco más de coco rallado y unos trozos de piña en almíbar.

    Los decoraos con un poco de coco rallado como si fuera nieve y unas chispas de chocolate.

    Reservamos en la nevera y lo sacamos un poco antes de consumir y listo.