Vasito de membrillo con mascarpone y pasas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Last minute, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 80 g de membrillo
- 2 cucharadas de queso Mascarpone
- 1 Magdalena
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de pasas
- Preparación de la receta
Para comenzar, cocinamos el azúcar en un cazo a fuego medio hasta conseguir un caramelo rubio.
-
Por otro lado, desmigamos la magdalena y la ponemos en la base de cada vaso. Sobre las magdalenas, ponemos azúcar, unos cuadraditos de membrillo y una capa de mascarpone.
-
Terminamos con una capa de membrillo, unas pasas y una última de mascarpone.
-
Vertemos en nuestros vasitos otro chorrito de caramelo y servimos.