Vasito de membrillo con mascarpone y pasas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Last minute, Primera cita, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
80 g de membrillo
2 cucharadas de queso Mascarpone
1 Magdalena
50 g de azúcar
1 cucharada de pasas
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cocinamos el azúcar en un cazo a fuego medio hasta conseguir un caramelo rubio.

  3. Por otro lado, desmigamos la magdalena y la ponemos en la base de cada vaso. Sobre las magdalenas, ponemos azúcar, unos cuadraditos de membrillo y una capa de mascarpone.

  4. Terminamos con una capa de membrillo, unas pasas y una última de mascarpone.

  5. Vertemos en nuestros vasitos otro chorrito de caramelo y servimos.