TurrÓn con mini marshmallows
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 gramos chocolate negro
- 100 gramos chocolate blanco
- 1 y 1/2 cucharadita pasta o extracto de vainilla
- 45 gramos cereales de arroz inflado de chocolate
- 20 gramos mini marshmallows
- manteca de cacao (opcional)
- Receta paso a paso
- Comenzamos poniendo en un bol no demasiado grande los dos tipos de chocolate en trocitos junto con la manteca de cacao. Calentamos en el microondas a baja potencia en tandas de 30 segundos, lo vamos sacando del microondas y removemos con la ayuda de una espátula hasta que se haya derretido por completo. Cuando lo tengamos bien mezclado añadimos la pasta de vainilla y removemos un poquito para que se integre.
Cuando lo tengamos integrado vertemos los cereales de arroz inflado y los mini marshmallows y lo mezclamos bien con la espátula.
En este caso yo voy a utilizar un molde para turrón pero si no tenéis podéis utilizar un tupper alargado o alguna cajita rectangular, si no utilizáis un molde específico para turrón debéis forrar el tupper o la cajita con papel de horno para que luego sea más fácil desmoldarlo. Vertemos nuestra mezcla de turrón sobre el molde y llevamos a la nevera durante unos 40 minutos aproximadamente o si no podéis esperar para hincarle el diente meterlo en el congelador y en 15 minutos lo tendréis listo.