TurrÓn con mini marshmallows Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gramos chocolate negro
100 gramos chocolate blanco
1 y 1/2 cucharadita pasta o extracto de vainilla
45 gramos cereales de arroz inflado de chocolate
20 gramos mini marshmallows
manteca de cacao (opcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Comenzamos poniendo en un bol no demasiado grande los dos tipos de chocolate en trocitos junto con la manteca de cacao. Calentamos en el microondas a baja potencia en tandas de 30 segundos, lo vamos sacando del microondas y removemos con la ayuda de una espátula hasta que se haya derretido por completo. Cuando lo tengamos bien mezclado añadimos la pasta de vainilla y removemos un poquito para que se integre.

    Cuando lo tengamos integrado vertemos los cereales de arroz inflado y los mini marshmallows y lo mezclamos bien con la espátula.

    En este caso yo voy a utilizar un molde para turrón pero si no tenéis podéis utilizar un tupper alargado o alguna cajita rectangular, si no utilizáis un molde específico para turrón debéis forrar el tupper o la cajita con papel de horno para que luego sea más fácil desmoldarlo. Vertemos nuestra mezcla de turrón sobre el molde y llevamos a la nevera durante unos 40 minutos aproximadamente o si no podéis esperar para hincarle el diente meterlo en el congelador y en 15 minutos lo tendréis listo.