Tumbet con falsas angulas y huevo
Cocinamos contigo T7      Ep: 719

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T7
  • Episodio: 719

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 patata
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 500 g de tomate
  • 100 g sucedáneo de angulas
  • 2 pimientos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 1 hueso de jamón.
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 719 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Tumbet con falsas angulas y huevo.

Antonia Doblas propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.


Cortamos las patatas en rodajas y las freímos. En una sartén aparte freímos la berenjena en rodajas y con el calabacín enharinado.


Hacemos una salsa de tomate con pimiento morrón, ajo y cebolla. Y añadimos un hueso de jamón. 


Ponemos una capa de patata, otra de berenjena y otra de calabacín. Salseamos por encima y listo. Lo introducimos en el horno a 180 º por 30 minutos. 


Hacemos un huevo frito. 


Acompañamos con sucedáneo de angulas fritas y perejil. 


En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Rodaballo asado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina