Trufas rellenas de frambuesa y crema de queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150grs chocolate 50%
110gr nata vegetal
50gr queso de untar vegetal
15gr nata vegetal
50gr frambuesas
cacao puro en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. Funde el chocolate al baño María y añade los 110gr de nata emulsionando con la ayuda de unas varillas.

    Deja reposar la ganache en la nevera y prepara el relleno de las frambuesas mezclando la crema de queso y la nata restante. Rellena las frambuesas con cuidado de no romperlas.

    Porciona la ganache y haz bolas envolviendo las frambuesas previamente rellenas. Deja enfríar media hora en la nevera ya que durante la manipulación se calienta el chocolate.

    Reboza las trufas con cacao en polvo y sirve bien frías.