Trufas rellenas de frambuesa y crema de queso
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150grs chocolate 50%
- 110gr nata vegetal
- 50gr queso de untar vegetal
- 15gr nata vegetal
- 50gr frambuesas
- cacao puro en polvo
- Receta paso a paso
- Funde el chocolate al baño María y añade los 110gr de nata emulsionando con la ayuda de unas varillas.
Deja reposar la ganache en la nevera y prepara el relleno de las frambuesas mezclando la crema de queso y la nata restante. Rellena las frambuesas con cuidado de no romperlas.
Porciona la ganache y haz bolas envolviendo las frambuesas previamente rellenas. Deja enfríar media hora en la nevera ya que durante la manipulación se calienta el chocolate.
Reboza las trufas con cacao en polvo y sirve bien frías.