Trufas de queso de cabra al estilo de lorraine pascale Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 gr Queso de cabra en rulo sin corteza
50 gr Jamón serrano
Semillas de sésamo negro
Semillas de sésamo blanco
Miel
Agua
  1. Receta paso a paso
  2. Distribuimos el sésamo negro en un cuenco y el blanco en otro.

    Picamos el jamón serrano en daditos pequeñitos.

    Mezclamos en un recipiente el queso de cabra con el jamón serrano con ayuda de un tenedor.

    Cuando la mezcla esté lista, formamos bolitas.

    En un recipiente hacemos una disolución de miel y agua al gusto. A continuación, pasamos las bolitas por la mezcla.

    Según vamos sacando las bolitas de la miel, las rebozamos en los distintos tipos de sésamo. Repetimos la operación hasta terminar con las bolitas de queso.

    Colocamos las diferentes bolitas en un plato y metemos a la nevera hasta el momento de servir.