Trufas de la felicidad
Por:
Marta Simonet
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 cucharadas de nueces picadas
- 2 cucharadas de dátiles sin hueso
- 1 cucharada de coco rallado
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- Cacao para rebozar
- Almendra picada para rebozar
- Preparación de la receta
Trituramos las nueces, con los dátiles, el coco y el cacao hasta obtener una masa pegajosa.
-
Nos humedecemos las manos y formamos bolitas y rebozamos en cacao y almendra picada.
-
Metemos en la nevera 2 horas y servimos.
-
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Brochetas de mango y rape.