Trufas de chocolate variadas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para las trufas de chocolate blanco:
105 g de nata 35% de materia grasa
300 g de chocolate blanco
Chuches con sabor frambuesa trituradas
Para las trufas de pistacho y chocolate:
160 ml de nata 53% de materia grasa
150 g de chocolate negro
110 g de chocolate con leche
1 puñado de pistachos enteros
4 puñados de pistachos triturados
  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 17  y te enseñamos como ser el invitado perfecto.

  3. Para los dos tipos de trufas seguiremos el mismo proceso. Derretimos los chocolates y lo mezclamos con la nata. Pasamos a un bol y dejamos enfriar en la nevera 2h.

  4. Boleamos las trufas de chocolate blanco con ayuda de unas cucharas y las pasamos por el polvo de chuche con sabor frambuesa. Para este polvo podemos coger cualquier dulce que esté duro y torturarlo hasta conseguir un fino polvo.

  5. Hacemos el mismo proceso con las trufas de chocolate rebozándolas en pistachos triturados.

  6. Guardar en una caja y disfrutar.

  7. Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro. 

  8.