Trucha saltimbocca
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 517

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 517

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 filete de trucha
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • 3 patatas
  • ½ cebolla
  • 100 ml de vino blanco
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de almendras laminadas
  • Salvia
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 517 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Trucha saltimbocca.

Cocemos unas patatas torneadas en agua hirviendo.


Ponemos un chorrito de aceite, mantequilla y unas hojas de salvia en una sartén. Marcamos el filete de trucha e incorporamos las lonchas de jamón.


Doramos por ambos lados y mojamos con vino blanco. Reservamos.


En la misma sartén doramos las patatas cocidas. Reservamos.


Salteamos cebolla picada en una sartén con mantequilla y un chorrito de aceite. Añadimos las almendras laminadas. Pasamos a la sartén con la salvia para que coja sabor y retiramos.


Servimos la trucha con las patatas y la cebolla con las almendras por encima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sopa húngara.


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