Trifle de manzana estilo Julius

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 465

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas granny smith
  • Mantequilla
  • Helado de leche merengada
  • Galletas de mantequilla
  • Azúcar moreno
  • Canela en polvo
  • Canela en rama

Preparación de la receta



En el capítulo 465 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius - Julio Bienert prepara la receta de Trifle de manzana estilo Julius.

Preparamos un crumble exprés horneando a 200ºC 8 minutos las galletas trituradas con mantequilla.


Caramelizamos la manzana troceada en cuadraditos con mantequilla, azúcar moreno y canela.


Montamos el trifle en un vaso de sidra poniendo en la base el crumble, encima helado de leche merengada, encima una capa de manzana.


Repetimos helado, crumble, manzana.


Y terminamos con una capa de helado y decoramos con una galleta entera y un palo de canela.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Gyros de pulpo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina