Tostas de salmón ahumado pro
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 472

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 472

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3/5 lonchas de salmón ahumado
  • 2 rebanadas de pan de centeno
  • 2 cogollos de lechuga
  • Miel
  • Mostaza
  • Eneldo
  • Cebolleta
  • Aguacate
  • Huevas negras
  • Togarashi

Preparación de la receta



En el capítulo 472 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tostas de salmón ahumado pro.

Tostar las rebanadas de pan al horno hasta que este crujiente.


Cortar las hojas de cogollo en rodajas, el aguacate aplastado , la cebolleta en juliana y colocar sobre la tosta.


Preparar una salsa con la miel y la mostaza.


Salsear el pan y poner encima la ensalada y el salmón con las huevas, el eneldo y el togarashi.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina