Tostas de mango y burrata con vinagreta de tomates
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 burratas pequeñas
- 1 mango
- 1 tomate
- 1 cebolla morada
- 1 aguacate
- 4 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de Vinagre de Jerez
- 1 pizca de sal
- Pipas peladas
- Albahaca
1 pan rústico del fino, no tipo pueblo
- Preparación de la receta
Cortamos varias rebanadas del pan y lo untamos con aceite de oliva. Ponemos el pan en una bandeja de horno y doramos 5 minutos a 220ºC.
-
Ponemos unas láminas de aguacate y otra de mango.
-
Escurrimos la burrata y la cortamos en rodajas. Repartimos sobre las tostas de pan.
-
Hacemos un picadillo con el tomate, la cebolla y un poco de albahaca. Aliñamos con sal, aceite y un poquito de vinagre de jerez. Mezclamos y lo ponemos sobre la burrata. Decoramos con pipas peladas.