Tostas de arenque
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 rebanadas de pan negro tipo alemán
- 100 g de queso crema
- 1 Manzana verde rallada
- 1 Cebolla picada
- 200 g de arenques en vinagre
- Azúcar de caña
- Cebollino picado
- Preparación de la receta
Lo primero, preparamos una pasta mezclando el queso con la manzana rallada y la cebolla picada.
-
Luego, cortamos el pan con la ayuda de un cortapastas de 4 centímetros de diámetro y lo tostamos.
-
Seguidamente, untamos la mezcla de queso sobre las tostas de pan.
-
Colocamos un filete de arenque encima de cada tosta.
-
Después, espolvoreamos con azúcar moreno y quemamos con un soplete para que se caramelice ligeramente.
-
Por último, espolvoreamos con cebollino fresco.
-
Servimos.