Tostas de arenque Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rebanadas de pan negro tipo alemán
100 g de queso crema
1 Manzana verde rallada
1 Cebolla picada
200 g de arenques en vinagre
Azúcar de caña
Cebollino picado
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, preparamos una pasta mezclando el queso con la manzana rallada y la cebolla picada.

  3. Luego, cortamos el pan con la ayuda de un cortapastas de 4 centímetros de diámetro y lo tostamos.

  4. Seguidamente, untamos la mezcla de queso sobre las tostas de pan.

  5. Colocamos un filete de arenque encima de cada tosta.

  6. Después, espolvoreamos con azúcar moreno y quemamos con un soplete para que se caramelice ligeramente.

  7. Por último, espolvoreamos con cebollino fresco.

  8. Servimos.