Tostada francesa de pan 5 cereales con aguacate, salmón y huevo

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Rebanada de pan 5 cereales
  • 1 Aguacate pequeño
  • 1 Loncha de salmón
  • 2 Huevos de codorniz
  • 1 Huevo
  • 50 ml Leche
  • Eneldo
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón dulce

Preparación de la receta


En la siguiente imagen podemos ver los ingredientes necesarios para la receta.


Cortamos el aguacate en láminas finas, que después se pueden estitar y girar para darle forma de rosa, también podríamos triturarlo y extender por encima de la tostada.


Preparamos los huevos, en este caso hemos usado huevos de codorniz pero también podéis usar de gallina. Los hervimos al gusto.


Para hacer la tostada francesa, batimos en un bol el huevo, incorporamos la leche y el pimentón un poco de sal y pimienta. introducimos la rebanada de pan y una vez empapada la rebozamos en la sartén por ambos lados.


Montamos la tostada con el aguacate,salmón y el huevo. Podemos añadir eneldo y un poco de ralladura de lima para darle un gusto más cítrico.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para que la tostada no se queme y quede un color dorado es mejor hacerlo a fuego medio.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina