Tosta de sobrasada

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida,Cocina para novatos.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius Express

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Sobrasada ibérica
  • Queso camembert
  • Miel
  • Pimienta
  • 1 rebanada de pan para tostar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tosta de sobrasada:

Tuesta ligeramente el pan.


Unta la sobrasada y coloca encima un trozo de camembert con pimienta recién molida.


Termina con un chorrito de miel.


Da un último golpe de calor en el horno para que el queso funda un poco y listo.

TE RECOMENDAMOS

COMENTARIOS

ENVIAR UN COMENTARIO

Para enviar un comentario debes Iniciar Sesión
lustra 04/10/2011 16:26

mmmm... sobrasada....

La tienda de canal cocina