Tosta de salmorejo con pechuga de codorniz
El rey del pincho T2      Ep: 27

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: El rey del pincho T2
  • Episodio: 27

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Codornices
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 Tomate
  • 1/2 barra de pan
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, deshuesamos la codorniz y retiramos las pechugas. A continuación, las pasamos por la plancha. Cuando estén doradas las quitamos y las cortamos en trozos pequeños.


Por otro lado, hacemos el salmorejo. Primero pelamos los tomates y el ajo. Cortamos también el pan en rebanadas. En una licuadora incorporamos el ajo, el tomate y dos rebanadas de pan. Trituramos y añadimos un poco de sal y aceite. Trituramos de nuevo.


Por último, cortamos otras dos rebanadas de pan y las tostamos.


Emplatamos poniendo la rebanada de pan en la base del plato y la cubrimos con salmorejo. Encima ponemos los tacos de codorniz y rociamos con un chorro de aceite.


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