Tosta de salmón ahumado y rúcula Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g de harina de fuerza
Salmón ahumado
Alcaparras
Rúcula
Perlas de vinagre
50 g Crema agría
1 cda. Aceite oliva (y un poco más para pincelar)
75 ml Agua
1 cta. sal
1 cta. de levadura seca
  1. Receta paso a paso
  2. Preparamos la masa mezclando el agua tibia con la sal, el aceite y la levadura. Incorporamos poco a poco la harina. Mezclamos y amasamos unos 8 minutos. Dejamos reposar la masa durante media hora en un sitio calentito libre de corrientes de aire.

    Sacamos la masa y la amasamos hasta dar forma de rectángulo. Pinchamos la masa con un tenedor y la pincelamos bien con aceite.

    Llevamos al horno previamente calentado a 220 º calor superior e inferior durante unos 12 minutos o hasta que esté la masa dorada.

    Sacamos y decoramos con la crema agría, y el resto de ingredientes al gusto.